鳴海 (なるみ)

鳴海 (なるみ)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 084-928-1772

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
      • 岩カキ

        1,980円(税込)

        1/10

        岩カキ

        1,980円(税込)

      • 真鯛・薄造り又は刺身

        各968円(税込)

        1/10

        真鯛・薄造り又は刺身

        各968円(税込)

      • 剣先イカ

        869円(税込)

        1/10

        剣先イカ

        869円(税込)

      • サーモン/ブリ/トリ貝酢

        各935円(税込)

        1/10

        サーモン/ブリ/トリ貝酢

        各935円(税込)

      • 本カツオタタキ/サワラタタキ

        880円/990円(税込)

        1/10

        本カツオタタキ/サワラタタキ

        880円/990円(税込)

      • タコブツ/鯛白子天ぷら

        各770円(税込)

        1/10

        タコブツ/鯛白子天ぷら

        各770円(税込)

      • シャコ酢/松茸土瓶蒸し

        979円/1760円(税込)

        1/10

        シャコ酢/松茸土瓶蒸し

        979円/1760円(税込)

      • カキフライ/イカ一夜干し

        各858円(税込)

        1/10

        カキフライ/イカ一夜干し

        各858円(税込)

      • ネブト唐揚げ/神石牛カルビ串二本

        各935円(税込)

        1/10

        ネブト唐揚げ/神石牛カルビ串二本

        各935円(税込)

      • あさりワイン蒸し/アジフライ

        各825円(税込)

        1/10

        あさりワイン蒸し/アジフライ

        各825円(税込)

      • アコウ煮付け又は酒蒸し

        各2750円(税込)

        1/10

        アコウ煮付け又は酒蒸し

        各2750円(税込)

      • 小イワシ天ぷら/ホタルイカ天ぷら/小エビ唐揚げ

        各660円(税込)

        1/10

        小イワシ天ぷら/ホタルイカ天ぷら/小エビ唐揚げ

        各660円(税込)

      • とうもろこし天ぷら/島唐辛子焼餃子

        各550円(税込)

        1/10

        とうもろこし天ぷら/島唐辛子焼餃子

        各550円(税込)

      • ちいちいイカ天ぷら/せせり竜田揚げ

        715円/748円(税込)

        1/10

        ちいちいイカ天ぷら/せせり竜田揚げ

        715円/748円(税込)

      • 米茄子揚げ出し/蛸五目ご飯”赤出汁付”

        各605円(税込)

        1/10

        米茄子揚げ出し/蛸五目ご飯”赤出汁付”

        各605円(税込)

      • おでん大根天ぷら/まぐろほほ肉ガーリックバター

        440円/1078円(税込)

        1/10

        おでん大根天ぷら/まぐろほほ肉ガーリックバター

        440円/1078円(税込)

      • 黒毛和牛タタキ/神石牛肉寿司”二カン”

        1430円/759円(税込)

        1/10

        黒毛和牛タタキ/神石牛肉寿司”二カン”

        1430円/759円(税込)

      • 神石牛ハラミ網焼き/銀ダラ西京焼き

        1870円/1045円(税込)

        1/10

        神石牛ハラミ網焼き/銀ダラ西京焼き

        1870円/1045円(税込)

    • サラダ

      • 温泉玉子とベーコンのシーザーサラダ/海鮮のピリ辛サラダ韓国風

        715円/803円(税込)

        1/10

        温泉玉子とベーコンのシーザーサラダ/海鮮のピリ辛サラダ韓国風

        715円/803円(税込)

      • 黒豚のしゃぶしゃぶサラダ/生ハムとアボガドのイタリアンサラダ

        各770円(税込)

        1/10

        黒豚のしゃぶしゃぶサラダ/生ハムとアボガドのイタリアンサラダ

        各770円(税込)

      • ちりめんと豆腐の和風サラダ

        748円(税込)

        1/10

        ちりめんと豆腐の和風サラダ

        748円(税込)

    • ひとしな

      • 黒豆枝豆/チャンジャ

        330円/429円(税込)

        1/10

        黒豆枝豆/チャンジャ

        330円/429円(税込)

      • こだわり白菜キムチ/たたききゅうり/長芋たんざく

        各418円(税込)

        1/10

        こだわり白菜キムチ/たたききゅうり/長芋たんざく

        各418円(税込)

      • ごぼうから揚げ/冷しトマト

        440円/462円(税込)

        1/10

        ごぼうから揚げ/冷しトマト

        440円/462円(税込)

      • ポテトフライ

        528円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        528円(税込)

    • 玉子料理

      • 納豆出し巻き

        660円(税込)

        1/10

        納豆出し巻き

        660円(税込)

      • 京風出し巻き

        605円(税込)

        1/10

        京風出し巻き

        605円(税込)

      • カマンベール出し巻き

        カマンベール出し巻き

        748円(税込)

        1/10

        カマンベール出し巻き

        カマンベール出し巻き

        748円(税込)

      • うなぎ入出し巻き

        935円(税込)

        1/10

        うなぎ入出し巻き

        935円(税込)

    • 豆腐料理

      • 寄せ豆腐/湯豆腐

        各715円(税込)

        1/10

        寄せ豆腐/湯豆腐

        各715円(税込)

      • 寄せ豆腐ハーフ

        418円(税込)

        1/10

        寄せ豆腐ハーフ

        418円(税込)

      • 揚げ出し豆腐

        528円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        528円(税込)

    • にぎり寿司 盛り合わせ

      • おまかせにぎり盛り(7貫)

        979円(税込)

        1/10

        おまかせにぎり盛り(7貫)

        979円(税込)

      • おまかせにぎり盛り(10貫)

        1,430円(税込)

        1/10

        おまかせにぎり盛り(10貫)

        1,430円(税込)

      • 厳選特上にぎり盛り(8貫)

        1,980円(税込)

        1/10

        厳選特上にぎり盛り(8貫)

        1,980円(税込)

    • にぎり寿司 握り単品 ※季節・当日の仕入れにより多少の変更がございます。

      • 鯛/カンパチ

        各220円(税込)

        1/10

        鯛/カンパチ

        各220円(税込)

      • 鮪/サーモン/ブリ

        各198円(税込)

        1/10

        鮪/サーモン/ブリ

        各198円(税込)

      • トロ/穴子

        440円/330円(税込)

        1/10

        トロ/穴子

        440円/330円(税込)

      • 烏賊/海老/蛸

        各165円(税込)

        1/10

        烏賊/海老/蛸

        各165円(税込)

      • うなぎ/玉子

        242円/132円(税込)

        1/10

        うなぎ/玉子

        242円/132円(税込)

      • 雲丹/いくら

        時価/275円(税込)

        1/10

        雲丹/いくら

        時価/275円(税込)

      • 季節もの

        ‐

        鯖・鯵・細魚・キス・太刀魚・蝦蛄 その他いろいろ

        1/10

        季節もの

        ‐

        鯖・鯵・細魚・キス・太刀魚・蝦蛄 その他いろいろ

    • 巻き寿司

      • 上巻寿司/海鮮巻

        935円/1078円(税込)

        1/10

        上巻寿司/海鮮巻

        935円/1078円(税込)

      • イカ胡/海老胡

        220円/275円(税込)

        1/10

        イカ胡/海老胡

        220円/275円(税込)

      • 穴子胡/サラダ巻

        385円/220円(税込)

        1/10

        穴子胡/サラダ巻

        385円/220円(税込)

      • 鉄火巻/しそ巻

        330円/165円(税込)

        1/10

        鉄火巻/しそ巻

        330円/165円(税込)

      • 納豆巻/新香巻

        220円/165円(税込)

        1/10

        納豆巻/新香巻

        220円/165円(税込)

      • うなぎ押し寿し

        1,650円(税込)

        1/10

        うなぎ押し寿し

        1,650円(税込)

    • 刺身(本日の盛り合わせ) ※内容はお尋ねください。

      • 刺身四種盛り(二~三人前)

        1,650円(税込)

        1/10

        刺身四種盛り(二~三人前)

        1,650円(税込)

      • 刺身七種盛り(三~四人前)

        2,200円(税込)

        1/10

        刺身七種盛り(三~四人前)

        2,200円(税込)

    • 府中中林さん家の~鶏 一人前…三串

      • ねぎま串/せせり串

        649円/550円(税込)

        1/10

        ねぎま串/せせり串

        649円/550円(税込)

      • ぼんじり串/砂ズリ串

        528円/550円(税込)

        1/10

        ぼんじり串/砂ズリ串

        528円/550円(税込)

      • 合かもつくね串/つくね串

        合かもつくね串/つくね串

        各605円(税込)

        1/10

        合かもつくね串/つくね串

        合かもつくね串/つくね串

        各605円(税込)

      • かわ(皮)串/ぼんじり唐揚げ

        506円/495円(税込)

        1/10

        かわ(皮)串/ぼんじり唐揚げ

        506円/495円(税込)

      • 焼鳥盛り合わせ

        1650円(税込)

        1/10

        焼鳥盛り合わせ

        1650円(税込)

    • 揚げ物

      • がんす/なんこつの唐揚げ

        440円/462円(税込)

        1/10

        がんす/なんこつの唐揚げ

        440円/462円(税込)

      • 鶏皮竜田揚げ/若鶏竜田揚げ

        440円/715円(税込)

        1/10

        鶏皮竜田揚げ/若鶏竜田揚げ

        440円/715円(税込)

      • ガス天/かに味噌クリームコロッケ

        495円/770円(税込)

        1/10

        ガス天/かに味噌クリームコロッケ

        495円/770円(税込)

      • 天ぷら盛り合わせ/海老天

        968円/715円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ/海老天

        968円/715円(税込)

      • タコ天/ホルモン天ぷら

        770円/825円(税込)

        1/10

        タコ天/ホルモン天ぷら

        770円/825円(税込)

      • 自家製さつまあげ/手羽先ギョウザ

        693円/759円(税込)

        1/10

        自家製さつまあげ/手羽先ギョウザ

        693円/759円(税込)

      • れん根まんじゅう揚げ出し/カマンベールもち揚げ出し

        748円/638円(税込)

        1/10

        れん根まんじゅう揚げ出し/カマンベールもち揚げ出し

        748円/638円(税込)

      • さきイカ天ぷら

        429円(税込)

        1/10

        さきイカ天ぷら

        429円(税込)

    • 創作料理

      • イベリコソーセージ/ぷりぷりエビチリマヨネーズ

        各792円(税込)

        1/10

        イベリコソーセージ/ぷりぷりエビチリマヨネーズ

        各792円(税込)

      • 和牛とにんにく芽オイスターソース炒め/ホルモンピリ辛炒め/キムチクリームパスタ/ブリかま塩焼き

        各935円(税込)

        1/10

        和牛とにんにく芽オイスターソース炒め/ホルモンピリ辛炒め/キムチクリームパスタ/ブリかま塩焼き

        各935円(税込)

      • チーズメンチカツ/瀬戸のもち豚グリル

        660円/979円(税込)

        1/10

        チーズメンチカツ/瀬戸のもち豚グリル

        660円/979円(税込)

      • 地鶏ガーリック焼き/鯛頭・酒蒸し又はあら煮

        880円/各979円(税込)

        1/10

        地鶏ガーリック焼き/鯛頭・酒蒸し又はあら煮

        880円/各979円(税込)

    • 黒毛和牛

      • 黒毛和牛の中でも特に厳選されたお肉を使用しております。

        ‐

        1/10

        黒毛和牛の中でも特に厳選されたお肉を使用しております。

        ‐

      • タタキ/牛すじ煮込み

        1430円/935円(税込)

        1/10

        タタキ/牛すじ煮込み

        1430円/935円(税込)

      • 網焼きステーキ/肉寿司2貫

        2640円/759円(税込)

        1/10

        網焼きステーキ/肉寿司2貫

        2640円/759円(税込)

    • 飯物&麺

      • 鯛茶漬け/鮭茶漬け

        935円/715円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け/鮭茶漬け

        935円/715円(税込)

      • うめ茶漬け/NARUMI塩ラーメン

        605円/792円(税込)

        1/10

        うめ茶漬け/NARUMI塩ラーメン

        605円/792円(税込)

      • 稲庭うどん(温・冷)/海鮮丼

        各770円/1045円(税込)

        1/10

        稲庭うどん(温・冷)/海鮮丼

        各770円/1045円(税込)

      • 赤だし

        275円(税込)

        1/10

        赤だし

        275円(税込)

    • 鍋(2人前より) ※6~10月迄鍋は販売休止させて頂きます。

      • ホルモンチゲ鍋/海鮮チゲ鍋

        1760円/1980円(税込)

        1/10

        ホルモンチゲ鍋/海鮮チゲ鍋

        1760円/1980円(税込)

      • スープ自慢鶏鍋

        1,650円(税込)

        1/10

        スープ自慢鶏鍋

        1,650円(税込)

      • 【〆に】ラーメン/うどん

        各385円(税込)

        1/10

        【〆に】ラーメン/うどん

        各385円(税込)

      • 【〆に】たまご/雑炊

        220円/495円(税込)

        1/10

        【〆に】たまご/雑炊

        220円/495円(税込)

    • べつばら

      • アイスクリーム

        各407円(税込)

        バニラ/宇治抹茶/黒ごま/エスプレッソ/ベルギーチョコレート

        1/10

        アイスクリーム

        各407円(税込)

        バニラ/宇治抹茶/黒ごま/エスプレッソ/ベルギーチョコレート

      • 季節のシャーベット/クレームブリュレ

        429円/715円(税込)

        1/10

        季節のシャーベット/クレームブリュレ

        429円/715円(税込)

      • 自家製ガトーショコラ/べつばら色々

        748円/935円(税込)

        1/10

        自家製ガトーショコラ/べつばら色々

        748円/935円(税込)

    • facebook
    • twitter

    鳴海 (なるみ)

    なるみ

    • 住所
      広島県福山市元町13番5号 有楽リオンビル2階
    • アクセス
      福山駅南口→天満屋と住友信託銀行の間の通り沿い
    • 電話
      084-928-1772
    • 営業時間
      月~木、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30) 金、土、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌0:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2021 鳴海 (なるみ)